sábado, 27 de fevereiro de 2010

Culinária



INGREDIENTES

1 kg cenouras
sal
pimenta do reino moída na hora
1 colher de sobremesa de coentro em pó
1 colher de sobremesa de manjerona desidratada
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sobremesa de açafrão em pó (corante amarelo)
¾ xícara de azeite de oliva

PREPARO

Após raspar, passe as cenouras pelo processador na função de palitar (passando com a cenoura na vertical, uma por vez, você conseguirá palitos de 2 a 3 cm);
aqueça o azeite em frigideira larga, refogue a cenoura; vá polvilhando a mistura de todos os temperos secos aos poucos, até as cenouras ficarem bem douradas e o líquido (a cenoura vai soltar água) secar. Cuidado para não queimar quando secar, mexa constantemente, fique em cima. Se quiser, absorva o excesso de gordura com papel toalha.


Quando fizer, ou se tiver dúvidas, comente, por favor!

Nenhum comentário: