quarta-feira, 30 de março de 2016

Culinária

BATATA RECHEADA COM ATUM


3 batatas grandes lavadas com casca
6 nacos de filê de atum fresco
1 limão
sal marinho
coentro fresco
pimenta do reino
páprica picante
páprica doce
azeite de oliva 

PREPARO:

Coloque as postas de atum para marinar no sumo de limão e sal.
Cozinhe as batatas inteiras na pressão, com sal.
Corte as batatas ao meio, de forma a obter a superfície mais larga possível.
Amasse a superfície do corte gentilmente com uma colher grande, gerando uma concavidade, e disponha-as numa assadeira.
Tempere a batata com a mistura dos temperos, coloque nas concavidades as postas de atum, tempere por sua vez o atum.
Regue fartamente com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por uns 20 min ou até notar que o atum está bem assado.

segunda-feira, 28 de março de 2016

Luminária

LUMINÁRIA

Sem fio, 25 leds, 2 intensidades, bateria recarregável na rede elétrica, vira para todos os lados, ultraleve R$ 36,00.