domingo, 15 de agosto de 2010

Culinária


RAMAS DE BETERRADA REFOGADAS

Ao comprar beterrabas, compre sempre com as ramas, pois são mais frescas e vivas, e ainda poderá usá-las para fazer esse refogado super-fácil e que acompanha bem carnes, peixes, etc. E ainda é saudável, combate anemia e fortalece o sangue. Fica agridoce, criando um sabor diferente para seus pratos.




INGREDIENTES

5 ou 6 ramas de beterrabas
1 cebola pequena
azeite de oliva o quanto baste
sal a gosto
1 colher de sopa de vinagre

PREPARO

Corte as ramas a 2 cm das beterrabas. Guarde as beterrabas para outra receita que vou postar a seguir. Lave bem as folhas e separa os talos vermelhos das folhas. Pique os talos em pedacinhos de 1 a 2 cm. Pique as folhas mais grosseiramente. Pique a cebola bem picadinha e refogue-a no azeite, com o sal, para ficar transparente e não queimar. Acrescente o vinagre. Junte os talos e refogue até murcharem, junte as folhas e deixe mais 3 minutos. Pronto!

Quando fizer, ou se tiver dúvidas, comente, por favor!

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