domingo, 7 de março de 2010

Culinária




INGREDIENTES



RECHEIO (para pizza média)

2 colheres de sopa de molho de tomate
150 gs de mussarela ralada
1/4 xícara de azeitonas pretas
1/4 xícara de alcaparras
100 gs de mortadela fatiada
½ xícara de fatias de bacon em retalhos de 2 X 2cm
½ xícara de pimentões verdes em losangos de 1 X 1cm
½ xícara de pimentões amarelos em losangos de 1 X 1cm
½ xícara de pimentões vermelhos em losangos de 1 X 1cm
orégano
pimenta do reino moída na hora
azeite de oliva

PREPARO (1ª foto, antes do cozimento)

espalhar com uma colher o molho de tomate sobre a massa toda
espalhar a mussarela, as azeitonas e as alcaparras
cobrir toda a pizza com a mortadela
espalhar o bacon simetricamente (um de um lado, outro do lado oposto, e assim por diante)
espalhar os pimentões da mesma forma, formado desenhos simétricos (daí o nome asteca)
salpicar orégaro e pimenta do reino e um fio de azeite em espiral
assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 240ºC

(2ª foto: produto final)




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