BOLO DE MARACUJÁ
CULINÁRIA & GASTRONOMIA
MAPA DO BLOG
LEIA SEU TARÔ COM ASTROLOGIA AGORA
Massa
3 ovos
2 xícaras de
açúcar
200g
manteiga
1 ½ xícara
de farinha de trigo
1 xícara de
amido de milho
1 xícara de
suco concentrado de maracujá natural
1 colher
(sopa) de fermento em pó
Calda
3 polpas de maracujá
2 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Peneire a farinha de trigo, amido de milho e junte à massa. Adicione o suco de maracujá e o fermento em pó, continue a bater até a massa ficar homogênea. E por último, as claras em neve, mexa cuidadosamente. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada num forno preaquecido por 45 minutos.
Preparo da calda
Numa panela misture o maracujá com o açúcar e leve ao fogo.Mexa até ferver, desligue quando a calda ganhar consistência. A calda dá o sabor azedinho-doce todo especial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário